Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des petits & Des marques - Vêtements d'occasion de marque pour enfants
30 octobre 2015

Halloween en cuisine

Halloween, c'est ce week end et c'est l'occasion de cusiner de façon originale avec vos enfants !

On vous fait découvrir notre recette préférée: Des pommes enrobées de chocolat blanc et si vous souhaitez en savoir plus, RDV sur le site http://gourmand.viepratique.fr

 

1. Lave les pommes et enlève le pédoncule

2. Casse le chocolat blanc en petits morceaux et place-le dans un bol. Fais fondre le chocolat au bain-marie, en veillant à ce qu’aucune goutte d’eau ne tombe dedans.

3. Enfonce les piques à brochette dans les pommes et trempe celles-ci dans le chocolat liquide. Arrose le haut de la pomme à l’aide d’une cuillère si tu ne peux pas l’enfoncer complètement dans le chocolat. Laisse ce dernier s’égoutter un peu, puis pose les pommes sur une assiette.

4. Place toutes les pommes au frais pendant 30 min afin que le chocolat durcisse.

5. Dans la pâte d’amandes noire, forme des yeux, deux petits triangles pour le nez et une grande bouche entrecoupée de lanières. Colle-les sur les pommes et conserve le tout au frais avant de servir.

Bonne dégustation !

pommes-de-mort-362x410

Publicité
Commentaires
Publicité